Show Hits - Audition Songs For Male Singers

für: Singstimme, Klavier [Gitarre/Keyboard]

Songbook, CD

Verlag/HerstellerMusic Sales
Hersteller-Nr.MSAM 983708
26,50 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Lieferzeit: ca. 2 Wochen.
auf den Merkzettel


  • The American Dream
  • Bring Him Home
  • Bui Doi
  • Do You Hear The People Sing
  • Empty Chairs At Empty Tables
  • Here Comes The Morning
  • I Will Make You Proud
  • Martin Guerre
  • Master Of The House
  • Stars
  • Who Am I
  • Why God Why