Songs of the 1980s

The new Decade Series
E–Z Play® Today 368

Songs of the 1980sSongs of the 1980sSongs of the 1980sSongs of the 1980sSongs of the 1980sSongs of the 1980s
fürKeyboard [Klavier/E-Orgel]; Singstimme ad lib.
AusgabeSongbook (Melodie, Text, Akkorde)
Umfang322 Seiten; 23 × 30,5 cm
Verlag / HerstellerHal Leonard


Simplified E-Z Play® Today versions of this collection of 100 of the biggest hits of the '80s.


  • Addicted To Love
  • All Night Long (All Night)
  • Angel Eyes
  • Another Brick In The Wall
  • Beat It
  • Billie Jean
  • Call Me
  • Careless Whisper
  • Caribbean Queen (No More Love On The Run)
  • Centerfold
  • Chariots Of Fire
  • Come On Eileen
  • Crazy Little Thing Called Love
  • Don't Stop Believin'
  • Down Under
  • Endless Love
  • Escape (The Pina Colada Song)
  • Every Breath You Take
  • Every Rose Has Its Thorn
  • Eye Of The Tiger
  • Flashdance...What A Feeling
  • Footloose
  • Girls Just Want To Have Fun
  • Glory Of Love
  • Got My Mind Set On You
  • The Greatest Love Of All
  • How Will I Know
  • I Just Called To Say I Love You
  • I Love A Rainy Night
  • I Love Rock 'N Roll
  • I Still Haven't Found What I'm Looking For
  • Islands In The Stream
  • It's Still Rock And Roll To Me
  • Jessie's Girl
  • Jump
  • Just Once
  • Karma Chameleon
  • Kokomo
  • Lady
  • Let The Day Begin
  • Let's Hear It For The Boy
  • Like A Virgin
  • Livin' On A Prayer
  • The Living Years
  • Love Is A Battlefield
  • Maneater
  • Missing You
  • Nightshift
  • Nine To Five
  • Nothing's Gonna Stop Us Now
  • The One I Love
  • One More Night
  • Physical
  • Pour Some Sugar On Me
  • Right Here Waiting
  • Sailing
  • Sara
  • Saving All My Love For You
  • Say Say Say
  • Separate Lives
  • She Drives Me Crazy
  • Sister Christian
  • Somewhere Out There
  • Sweet Child O' Mine
  • Sweet Dreams (Are Made Of This)
  • Take My Breath Away (Love Theme)
  • Take On Me
  • These Dreams
  • Through The Years
  • Time After Time
  • True Colors
  • Truly
  • Up Where We Belong
  • Upside Down
  • A View To A Kill
  • The Way It Is
  • We're Not Gonna Take It
  • What's Love Got To Do With It
  • When Doves Cry
  • The Wind Beneath My Wings
  • With Or Without You
23,60 €
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Lieferzeit: 1–2 Monate
auf den Merkzettel

Unsere Partner

Verband deutscher MusikschulenVerband deutscher Musikschulen
Bundesverband der Freien MusikschulenBundesverband der Freien Musikschulen
Jeunesses Musicales DeutschlandJeunesses Musicales Deutschland
Frankfurter Tonkünstler-BundFrankfurter Tonkünstler-Bund
Bundesverband deutscher Liebhaber-OrchesterBundesverband deutscher Liebhaber-Orchester
Stützpunkthändler der Wiener Urtext EditionStützpunkthändler der Wiener Urtext Edition

© 2004–2022 Stretta Music. Notenversand – Noten online bestellen und kaufen.

Ihr Spezialist für Noten aller Art. Musiknoten Online Shop, Notenblätter und Play Along per Download, Bücher, Notenpulte, Pultleuchten, Zubehör.

Für das Land International (weltweit) gibt es eine eigene Stretta Webseite. Falls Ihre Bestellung in dieses Land geliefert werden soll, können Sie dorthin wechseln, damit Lieferzeiten und Versandbedingungen korrekt angezeigt werden. Ihr Warenkorb und Ihr Kundenkonto bleiben beim Wechsel erhalten.

de-comzu Stretta Music International (weltweit) wechseln de-deauf Stretta Music Deutschland bleiben