You're the Voice - Barbra Streisand

Zehn Klassiker von Barbra Streisand, z.B. Memory, Tell Him, The Way We Were und Cry Me A River.
Piano/Vocal/Chords + Sing Along-CD

für: Singstimme, Klavier [Gitarre/Keyboard]

Notenbuch, Playback-CD

Verlag/HerstellerWarner Chappell
Hersteller-Nr.IMP 9770-01
21,95 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Lieferzeit: 2–3 Arbeitstage (Deutschland )
auf den Merkzettel


Ten timeless classics arranged for voice, piano and guitar, as performed and recorded by the legendary Barbra Streisand


  • Cry Me A River
  • Evergreen (A Star Is Born)
  • Happy Days Are Here Again
  • I'Ve Dreamed Of You
  • Memory
  • My Heart Belongs To Me
  • On A Clear Day (You Can See Forever)
  • Someday Ym Price Will Come
  • Tell Him (Duet With Celine Dion)
  • The Way We Were