Best Pop Chord Songbook Ever, The LC

für: Gitarre


Umfang192 Seiten
Verlag/HerstellerMusic Sales
Hersteller-Nr.MSAM 962225
18,10 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Lieferzeit: ca. 2 Wochen.
auf den Merkzettel


The words and chords for over seventy massive pop hits. Includes 'Angels' (Robbie Williams), 'Killing Me Softly' (The Fugees), 'No Matter What' (Boyzone) and 'Thank U' (Alanis Morissette). Chord Songbooks


  • All I Have To Give Backstreet Boys
  • All That I Need Boyzone
  • Angels Williams R
  • Be Careful Sparkle Feat R Kelly
  • Because We Want To Billie
  • Big Mistake Imbruglia N
  • Bootie Call All Saints
  • Brimful Of Asha Cornershop
  • C'Est La Vie B Witched
  • Cruel Summer Ace Of Base
  • Diva Dana International
  • Doctor Jones Aqua
  • Don't Let Go Love En Vogue
  • Dreams Corrs
  • Each Time East 17
  • From This Moment On Twain S
  • Girlfriend Billie
  • Goodbye Spice Girls
  • Got The Feelin' Five
  • Heartbeat Steps
  • High Lighthouse Family
  • How Deep Is Your Love Take That
  • How Do You Want Me To Love You 911
  • I Am Blessed Eternal
  • I Love The Way You Love Me Boyzone
  • I Want You Back Melanie B Feat Missy Elliott
  • I'm Your Angel Dion C + R Kelly
  • Immortality Dion C + Bee Gees
  • Just The Two Of Us Smith W
  • Killing Me Softly Fugees
  • Last Thing On My Mind Steps
  • Let Me Entertain You Williams R
  • Life Des'Ree
  • Life Is A Flower Ace Of Base
  • Looking For Love Ramirez K
  • Lost In Space Lighthouse Family
  • Miami Smith W
  • More Than A Woman 911
  • My All Carey M
  • My Oh My Aqua
  • No Matter What Boyzone