Walter Jurmann (19031971)

San Francisco

Songs für Hollywood 1935-1946

für: Singstimme, Klavier


Autor/KomponistWalter Jurmann
Sprachendeutsch, englisch
Umfang160 Seiten; 23 × 30,5 cm
Verlag/HerstellerSchott Music
Hersteller-Nr.ED 22724
24,00 €
Lieferzeit: 2–3 Arbeitstage (Deutschland )
auf den Merkzettel


During his stay in Paris, on his way to American exile, Walter Jurmann received a contract as a composer at MGM in Hollywood. From 1935 - in collaboration with well-known writers - numerous songs for film stars like Deanna Durbin, Clark Gable and Judy Garland were created. This edition includes songs such as San Francisco, All God's Chillun, Rhythm, Love Song of Tahiti from the mutiny on the Bounty as well as 15 unpublished songs.


  • Preface / Vorwort (Dieter Kosslick)
  • A Message From the Man in the Moon
  • All God's Chillun Got Rhythm
  • All the World Is Waiting for Romance
  • As the Wind Bloweth
  • Be Mine
  • Believe My Heart
  • Beneath the Lights of Home
  • Beyond My Fondest Dreams
  • Blue Venetian Waters
  • Blush and Sigh
  • City of Angels
  • Cosi Cosa
  • Dairymaid Song
  • Don't Ever Run Away From Love
  • Happy New Year
  • I'm on the Rocket to the Moon
  • In the Latin Quarter
  • In the Spirit of the Moment
  • Is It Really Love (or the Gypsy in Me)
  • It's Love
  • Keep the Magic of Maytime
  • Let's Not Make a Fool of the Moonlight
  • Little Tingle Tangle Toes
  • Love May Never Call Again
  • Love Song of Tahiti
  • (Down on) Melody Farm
  • Mr. Toscanini Comes to Basin Street
  • My Heart Is Singing
  • Russian Rhapsody
  • San Francisco
  • Someone to Care for Me
  • Swing, Mister Mendelssohn
  • Thank You America
  • The Call to the Colors
  • The Duchess Has a Twinkle in Her Eye
  • The Lights of Piccadilly Will Shine Again
  • The Magic of Maytime
  • The One I Love
  • The Show Must Go On
  • There's Something in a Big Parade
  • Three Letters in the Mailbox
  • Tillie the Tight Rope Walker
  • Tomorrow Is Another Day
  • Two Hears Under One Umbrella
  • Tyrolka
  • When I Look at You
  • Where Do We Go From Here
  • Who Knows
  • You and the Waltz and I
  • You're All I Need
  • Walter Jurmann in Hollywood (Saskia Kuhlmann)
Schott klassische Lehrbücher für GesangSongs einfach für GeigeNoten VortragstückeCellonoten Filmmusik leichtKonzert Oboe leichtSchott NotenRock für Anfänger E-GitarreAufführungspraxis GesangStimmbildung für KinderPopgesangJazzgesangGesangsstudiumKeyboard SongbooksKlaviernoten Weihnachtslieder leichtLeichte Noten für BratscheOrgel einfache WeihnachtsliederNotendownloads leicht OrgelAkkordeonnoten einfachLeichtere Musik KlarinetteKomponisten aus ÖsterreichEinfache Stücke OrgelLeichte Stücke HornEnglischLeichte Stücke TrompeteAkkordeon Filmmusik leichtBlockflöte einfache StückeEinfache E-Bass NotenLeichte Playbacks für GitarreKlassische GesangsschulenKlassische Musik für Geige einfachLeichte Playbacks GeigeMandoline Noten leichtChansons NotenKinderlieder CDPlaybacks Akkordeon einfachKlaviernoten leichtFilmmusik einfach für KlavierNoten Volkstümliche MusikKaraoke CDLeichte klassische Noten OrgelKeyboard LovesongsEinfache QuerflötennotenDvorak Klavier NotenFagott leichte StückeMännerchor SchlagernotenChornoten SchlagerPopsongs Ukulele einfachEtüden für KlavierschülerLeichte Noten Geige PopEnglische Kinderlieder NotenSchlager SammelbandLeichte Noten Klarinetteleichte Klassik NotenDisneynoten für Geige einfachSchlager für SeniorenBekannte Weihnachtslieder zum singenVoice coachingEinfache KlaviernotenLeichte Noten für SaxophonU-Musik SongbooksNoten Gesang und KlavierDeutschAkkordeonorchester Leichte NotenKontrabass AnfängerGesang und PianoAkkordeonnoten SchlagerEinfache Noten für CelloKlassisch singen2010 Pop leicht GitarreSänger CastingBanjo Noten leichtEinfache BlockflötennotenScat singen lernenWarm up GesangSongbooksNotensammlungSingen lernenLieder mit AkkordenKlavier leicht klassisch NotenStütze GesangLeichte Noten TubaHerkunftslandBeliebte EvergreensLiebeslied NotenFlötenduos leichtLieder mit NotenPosaune Noten einfachLeichte Musik SaxophonAkkordeonnoten Pop einfachSchlagernoten gemischter ChorAlte Deutsche SchlagerGesang NotenMusical Noten Gesangeinfache Konzerte für OboeDeutsche SchlagerNoten Gerswhin SongsNoten für Violine Kinder leichtBlattsingenOpera Karaoke